久しぶりに出ました。先祖の霊…ではなく、介護レッスン。
…ではなく、少人数制レッスン。
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■11月のプライマリークラス
「少人数制。一日で学ぶ基本のパン作り」 ~三斤型プルマンと、手捏ねも。~
こちらは少人数制(定員4名)で、生地を作ることろから焼き上げるまでの工程を順番に、一日でじっくりと学びます。
パン作りが初めての方や、少人数でゆっくりと丁寧に基本のパンを学びたい方には、特におすすめのレッスンです。
手捏ねと機械捏ねの両方の生地を体験し、三斤型プルマンやバターロール他、色々なパンを作ります。
また、一人一鍋のカスタード実習もありますので、一日で色々と学んでみたい方はどうぞ。
開催日は、
・11月19日(月) 10時~17時30分頃 定員4名
・11月21日(水) 10時~17時30分頃 定員4名
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そして更に、新しいレギュラークラス出ました。
■「ベーシックレッスン S」 11月29日(木)
・バターロール(海洋酵母、ストレート法)
・パン オ カシス エ ショコラ ブラン(海洋酵母、低温長時間発酵法)
・ちくわパン(海洋酵母、ストレート法)
それぞれの詳細はこちら↓です。
皆様のご参加をお待ち申し上げます。