出ました。新しい「レギュラークラス」情報。
マニアの方におすすめです。日曜開催もあるでよ。
---------
◆10月のレギュラークラス◆
■「ベーシックレッスン A」 10月28日(日)
・春よ恋の山食(海洋酵母、ポーリッシュ法)
・明太子フランス(海洋酵母、低温長時間発酵法)
・米粉の湯種 抹茶あんぱん(海洋酵母、湯種法)
■「ベーシックレッスンB」 10月30日(火)
・ブランの山食(海洋酵母、ストレート法)、
・高加水 フォカッチャ エダム グランデ(海洋酵母、低温長時間発酵法)
・エンサイマーダ 栗のロンド(海洋酵母、ストレート法)
詳細はこちら↓です。
皆様のご参加をお待ち申し上げます。