昨日、栃木に行こうとして電車に乗ったら何故か千葉に行ってしまい、そのまま戻って来ました。
色々とおかしいこの頃。
4月のレッスン出ました。
----------
■「エンジョイベイキングクラス 4月のレッスン」
メニューは、
・あん食パン
・パンオノワ
・パーネクリスタッロ
開催日は、4月11日(木)、13日(土)
■「アドバンスクラス 生地作りから学ぶ基本の食事パン」
メニューは、
・3斤型プルマンブレッド
・低温長時間発酵法のバゲット
・パンドカンパーニュ
・高加水フォカッチャロマーナ
二日連続、または、一日のみのレッスンです。
平日開催は、4月8日(月)、9日(火)
土日開催は、4月6日(土)、7日(日)
レッスンの詳細はこちら↓です。
-----------
■そして鎌クロワッサン情報。
2月10日(日)は「鎌クロワッサン」の日です。たぶん。
クロワッサン以外に、焼き菓子等もちょっとだけ出る予定です。
どうぞよろしくお願い申し上げます。