2018年11月12日月曜日

紅葉情報。


今日は昨日よりだいぶ涼しいのですが、まだこの辺りは全然色付いていません。
そして、物凄く久しぶりに出ました。レギュラークラス情報。
祝日開催と、新メニューもあるでよ。
------------
20191月の、新しいレギュラークラス「ベーシックレッスン」

◆「ベーシックレッスン B」 114日(月・祝)
・ブランの山食(海洋酵母、ストレート法)
・エンサイマーダ 栗のロンド(海洋酵母、ストレート法)
・高加水フォカッチャエダムグランデ(海洋酵母、低温長時間発酵法)

◆「ベーシックレッスン C」 116日(水)
・ホシノルヴァンの高加水フォカッチャ ロマーナ(ホシノルヴァン、低温長時間発酵法)
・バニラビーンズカスタードのクリームパン(海洋酵母、ストレート法)
・スキャッチャータ クワトロフォルマッジョ(ホシノルヴァン、低温長時間発酵法)

それぞれの詳細はこちら↓です。

皆様のご参加をお待ち申し上げます。