■2月のプライマリークラス
「少人数制。一日で学ぶ基本のパン作り」
~三斤型プルマンと、手捏ねも。~
こちらは少人数制(定員4名)で、生地を作ることろから焼き上げるまでの工程を順番に、一日でじっくりと学びます。
パン作りが初めての方や、少人数でゆっくりと丁寧に基本のパンを学びたい方には、特におすすめのレッスンです。
今回は、手捏ねと機械捏ねの両方の生地を体験し、三斤型プルマンやバターロール他、色々なパンを作ります。
また、一人一鍋のカスタード実習もありますので、一日で色々と学んでみたい方はどうぞ。
開催日は、
・A(火曜開催) 2月20日(火) 10時~17時 定員4名
・B(木曜開催) 2月22日(木) 10時~17時 定員4名
その他詳細は↓こちらです。
http://www.cobocobo.com/pankyo201802_pri.htm
---------
そして、いきなり出ました。直前空き情報。明日なんですけど。
■レギュラークラス
・「ベーシックレッスンU」 11月30日(木) 空き1です。
「山食プレミアム」、「チョココロネ」、「ピゼッタジャポネ」を作ります。
なんだか突然参加したくなった方はどうぞ。初めての方も是非。
---------
■更に、技術研究クラス情報。
1月の技術研究クラス
・「コッペパン専門店シミュレーション」
コッペパンは新開発の専用生地。サンドイッチ実習もあります。
土日開催 1月20日(土)、21日(日)
平日開催 1月22日(月)、23日(火)
それぞれの詳細はこちら↓です。どうぞよろしくお願い申し上げます。
http://www.cobocobo.com/
因みに紅葉は、今、見頃かも!