2017年10月30日月曜日

怪しい情報。

この辺り、今日は久しぶりに晴れました。
そろそろ紅葉フィーバー(死語)で、人出が多くなりますかな。
そして、こちらも出ました。鎌倉不審者情報ではなく、2月のレッスン情報。
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■プレミアムクラス「自然発酵種のレッスン ~LIEVITO NATURALEの展開~」

今回は、自然発酵種(LIEVITO NATURALE )を使用し、角食やフィユタージュ等、様々に展開します。
発酵種の酵素や色々な菌の働きにより 旨味や風味を与え、食感の良い生地に仕上げます。
是非体験してみて下さい。
メニューは、「パーネナチュラーレ」、「フィユタージュエラブル」、「ガレットアメリケーヌ」です。
パーネナチュラーレは、角食です。
フィユタージュエラブルは、折り込み生地です。でも今回は成形のみですのでご安心?を。
ガレットアメリケーヌは、初登場の海老のパン。
開催日は、2018年2月8日(木)、10日(土)、12日(月・振替休日)、14日(水)、16日(金)、18日(日)です。

※お申し込みが集中する場合がございますので、 「第2希望日」や「第3希望日」がおありの方はお知らせ下さい。
詳細はこちら↓です。どうぞよろしくお願い申し上げます。
http://www.cobocobo.com/