2016年10月7日金曜日

直前空き情報出ました。明日と明後日なんですけど。

■10月のプライマリークラス「旬を楽しむ!折り込みレッスン」

・ 10月8日(土)、9日(日)空き1です。

こちらは二日連続のレッスンで、 自分で生地を作ることろから、焼き上げるまでの工程を順番に学びます。
今回は、ご要望の多かった「折り込み」で、海洋酵母を使用し、タイプの違う二種類の生地を作ります。
「フィユタージュ ラピッド」と、 「フィユタージュ 4×4(四つ折り二回)」です。

それぞれの個性を生かしたヴィエノワズリーに仕上げます。
新作の「紅玉のクルスタッド」は大型でちょっとゴージャス、プレゼントにもどうぞ。そして、人気の「クロワッサン」、「パンオショコラ」、 「ブランダード」等々、旬のメニューが色々と。更
にご試食の際には「謎パン」も登場します。
なんだか体験してみたくなった方はどうぞ。初めての方にもおすすめです。

詳細は↓です。
http://www.cobocobo.com/

皆様のご参加をお待ち申し上げます。