■10月のプライマリークラス「旬を楽しむ!折り込みレッスン」
・
10月8日(土)、9日(日)空き1です。
こちらは二日連続のレッスンで、
自分で生地を作ることろから、焼き上げるまでの工程を順番に学びます。
今回は、ご要望の多かった「折り込み」で、海洋酵母を使用し、タイプの違う二種類の生地を作ります。
「フィユタージュ
ラピッド」と、 「フィユタージュ 4×4(四つ折り二回)」です。
それぞれの個性を生かしたヴィエノワズリーに仕上げます。
新作の「紅玉のクルスタッド」は大型でちょっとゴージャス、プレゼントにもどうぞ。そして、人気の「クロワッサン」、「パンオショコラ」、
「ブランダード」等々、旬のメニューが色々と。更
にご試食の際には「謎パン」も登場します。
なんだか体験してみたくなった方はどうぞ。初めての方にもおすすめです。
詳細は↓です。
http://www.cobocobo.com/
皆様のご参加をお待ち申し上げます。