2018年12月21日金曜日

色々と

お知らせ出ました。
------------
明日なんですけど…。
《直前。空き情報》
■プレミアムクラス「ヴァラエティブレッド」
   1222日(土) 空き1です。

プレッツェルベーグル、パン ティーグレ、プラリーヌ キャフェを作ります。
↓なんだか突然参加したくなった方はどうぞ。

------------
■季節限定情報。
何故か今日は「鎌クロワッサンの日」になりました。
シュトレンは、意外と年末年始需要が多いようなので、クリスマス後にもあるかもしれません。
「怪しいチャイセット」は、入荷待ちです。やる気あるのか…?

↓「鎌クロワッサンの日」は、こちらです。

------------
■そして、新しいレッスン情報。
2月&3月の「アドバンスクラス 新!折り込みレッスン」
こちらは生地から作る2日連続のレッスンで、平日開催と土日開催があります。
メニューは、デニッシュブレッド、クロワッサン、ショソンオポム、パンオレザン、プチキッシュ等です。
A 平日開催  213日(水)、14日日(木) 
B 土日開催  32日(土)、3日(日) 

折り込みに適した季節です。詳細はこちら↓をご覧下さい。

どうぞよろしくお願い申し上げます。