2018年7月24日火曜日

プレミアムクラス 10月のレッスン 出ました。


■「ホシノルヴァンの展開」

今回は、ホシノ天然酵母パン種の真骨頂、「ホシノルヴァン」。
種との相乗効果で熟成の旨味と粉の風味を引き出す製法です。
プレミアムクラスでは久しぶりのホシノ、パワーアップして帰って来ました。
メニューは、「フォカッチャ ロマーナ」、「パン フォレスティエール」、「りんごのクグロフ」です。
開催日は、2018102日(火)、4日(木)、6日(土)、8日(月・祝)、10日(水)、13日(土)です。

※お申し込みが集中する場合がございますので、 「第2希望日」や「第3希望日」がおありの方はお知らせ下さい。
詳細はこちら↓です。

皆様のご参加をお待ち申し上げます。