2017年4月19日水曜日

いつの間にか、

もう4月も下旬、パン作りには良い季節ですな。
しかし、急に湿度が高くなったりするので、油断は出来ませんな。
------------
そして、情報、こっそりと出ています。
■プレミアムクラス「6月のレッスン」

「杏のクグロフ」、「潮パン」、「ベジタブルバンズ」を作ります。
「杏のクグロフ」は、セミドライアブリコ使用の、超リッチな生地。
「潮パン」は、塩パンの夏仕様。青海苔入りで岩塩がポイント。
「ベジタブルバンズ」は、野菜を練り込んだバンズ。ご試食の際にはハンバーガーに仕上げます。
開催日は、6月11日(日)、14日(水)、17日(土)、18日(日)、20日(火)、22日(木)です。
※お申し込みが集中する場合がございますので、 「第2希望日」や「第3希望日」がおありの方はお知らせ下さい。

詳細はこちら↓です。どうぞよろしくお願い申し上げます。
http://www.cobocobo.com/