2019年8月4日日曜日

10月情報と直前空き情報.


いつの間にか、もう8月ですな。日々は行くのう。
そして、出ました。10月情報と、直前空き情報。
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10月のアドバンスクラス
「生地作りから学ぶ基本の食事パン」

こちらは、生地を作ることろ(計量)から焼き上げるまでの工程を順番に行うレッスンで、じっくりと基本のパンを学びます。
メニューは、定番の大型食事パンを4種。
3斤型プルマンブレッド
・低温長時間発酵法のバゲット
・パンドカンパーニュ
・ホシノルヴァンの高加水フォカッチャロマーナ
海洋酵母、ポーリッシュ種、サフルヴァン、ホシノルヴァンを使用。
ストレート法、ポーリッシュ法、低温長時間発酵法等、それぞれに製法が異なりますので、生地の特徴や性質の違いを把握しやすく、基本的な製パン技術への理解を深めるのに大変有効です。
今回は、「二日連続受講」のAコースと、「一日のみ受講」のBコースがございますので、スケジュールに合わせてお選び下さい。
初めてご参加の方にもおすすめです。
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10月中旬開催
Aコース(二日連続) 1012日(土)、13日(日)
Bコース(一日のみ) 1013日(木)

10月下旬開催
Aコース(二日連続) 1021日(月)、22日(火・祝)
Bコース(一日のみ) 1022日(火・祝)

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そして、直前空き情報。明日なんですけど。
■「エンジョイベイキングクラス 8月のレッスン」
85日(月) 空き1です。
メニューは、
・「ジャーミーブレッド」
・「パンオフィグ ゴルゴンゾーラと蜂蜜を添えて」
・「ジョンソンロール」

なんだか突然参加したくなった方はどうぞ。

それぞれの詳細は、こちら↓です。

よろしくお願い申し上げます。